चमत्कारी कुण्डलिनी शक्ति एवं ध्यान योग : सी० एम० श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Chamatkari Kundalini Shakti Evam Dhyan Yoga : by C. M. Shrivastav Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

चमत्कारी कुण्डलिनी शक्ति एवं ध्यान योग : सी० एम० श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Chamatkari Kundalini Shakti Evam Dhyan Yoga : by C. M. Shrivastav Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चमत्कारी कुण्डलिनी शक्ति एवं ध्यान योग / Chamatkari Kundalini Shakti Evam Dhyan Yoga
Author
Category, ,
Language
Pages 439
Quality Good
Size 71.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : भारतवर्ष में अति प्राचीन काल से ही अदृश्य एवं अलोकिक शक्तियों की चर्चा होती रही है | प्राचीन वेदों और उपनिषदों में अनेक स्थानों पर अद्रश्य (अलौकिक) शक्तियों का उल्लेख किया गया है | उपनिषदों में योग अनेक अंगो का उल्लेख करते हुए उनसे प्राप्त शक्तियों का परिचय दिया गया है | प्राचीन भारत में योग की एक अत्यंत श्रेष्ठ पुस्तक “योगवाशिष्ठ” में ऐसी अनेक कथाएँ मिलती है…….

Pustak Ka Vivaran : Bharatavarsh mein ati prachin kaal se hee adrshy evan alaukik shaktiyon ki charcha hoti rahi hai. Prachin vedon aur upanishadon mein anek sthanon par adrashy (alaukik) shaktiyon ka ullekh kiya gaya hai. Upanishadon mein yog anek ango ka ullekh karte hue unse prapt shaktiyon ka parichay diya gaya hai. Prachin bharat mein yog ki ek atyant shreshth pustak “yogavashishth” mein aisi anek kathaen milti hai…………

Description about eBook : In India, invisible and supernatural powers have been discussing since ancient times. In the ancient Vedas and Upanishads many places have been mentioned in the non-supernatural powers. Yoga has been introduced in the Upanishads by mentioning various organs and the powers received from them. In ancient India, there are many such stories in Yoga’s best book “Yogavishtha”………………

“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment