सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चाणक्य का बेटा / Chanakya Ka Beta

चाणक्य का बेटा : महेन्द्र जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कॉमिक | Chanakya Ka Beta : by Mahendra Jain Hindi PDF Book - Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाणक्य का बेटा / Chanakya Ka Beta
Author
Category, , ,
Language
Pages 95
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मुंबई के लाला लाजपत राय अस्पताल के इस सर्जिकल वार्ड में एडमिट था आप का चहेता राम। न जाने कौन है बेचारा। मुझे तो यह कोई निराश प्रेमी लगता है। भले ही ये लोग इस शख्स को न पहचान पाए हो मगर पाठकगण इस अनोखे मरीज अवश्य पहचान गए होंगे। आह आह ! शुक्र है इसे होश आ गया…………

Pustak Ka Vivaran : Mumbai ke Lala Lajpat Rai Aspatal ke is Surgical ward mein Admit tha Aap ka chaheta Ram. Na Jane kaun hai bechara. Mujhe to yah koi Nirash premi lagata hai. Bhale hi ye log is shakhs ko na Pahchan paye ho Magar Pathakgan is Anokhe Marij Avashy Pahchan gaye honge. Aah Aah ! Shukr hai ise hosh aa gaya………

Description about eBook : Aap ka Chahta Ram was admitted in this surgical ward of Lala Lajpat Rai Hospital in Mumbai. I don’t know who the poor thing is. I think this is a disappointed lover. Even though these people may not have recognized this person, the readers must have recognized this unique patient. Oh! Oh ! Thank goodness it has come to its senses………

“यदि आप बार-बार शिकायत नहीं करते हैं तो आप किसी भी कठिनाई को दूर कर सकते हैं।” – बर्नार्ड एम. बारूच
“You can overcome anything if you don’t bellyache. ” – Bernard M. Baruch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment