चंद सतरें और / Chand Sataren Aur
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चंद सतरें और / Chand Sataren Aur |
Author | Anita Rakesh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपने-आप में फुरसत पाकर जब कभी भी माँ हमें बटोरने निकलती तो हमारी जान सूख जाती । घुटने तक धूल से भरी टाँगें, बढ़े हुए नाखून, और सिर पर उलझे सूखे वाल माँ को सिर्फ़ तभी नज़र आते थे। घर तक लाते-लाते वह हमें मार-मार कर आधा कर देती थीं। लेकिन हमें सिर्फ़ यहाँ तक लाना ही उन्हें अपना धर्म लगता था। हमें याद है कि माँ ने समय-समय पर हमें यह जरूर बताया………..
Pustak Ka Vivaran : Apane-Aap mein Furasat pakar jab kabhi bhee man hamen batorane Nikalateen to hamari jan sookh jati . Ghutane tak dhool se bharee Tangen, badhe huye Nakhoon, aur sir par ulajhe sookhe vaal man ko sirf Tabhi Nazar aate the. Ghar tak Late-Late vah hamen Mar-Mar kar aadha kar deti theen. Lekin Hamen sirf yahan tak Lana hee unhen apana dharm lagata tha. Hamen Yad hai ki Man ne Samay-Samay par hamen yah jaroor bataya……..
Description about eBook : Our mother would dry up whenever mother went out to fetch us in time. Only dusty legs up to the knees, enlarged nails, and a dry mother with tangles on her head were seen only then. She used to beat us in half by bringing us home. But he considered his religion only to bring us here. We remember that Mother told us this from time to time …….
“जो सबकी प्रशंसा करता है, वह किसी की प्रशंसा नहीं करता।” -सैमुअल जॉनसन
“He who praises everybody, praises nobody.” – Samuel Johnson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें