संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चंद्रधर शर्मा गुलेरी / Chandradhar Sharma Guleri

Chandradhar चंद्रधर शर्मा गुलेरी : मस्तराम कपूर द्वारा | Chandradhar Sharma Guleri : by Mastram Kapoor Free Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चंद्रधर शर्मा गुलेरी का संछिप्त विवरण : पंडित चंद्रधर शर्मा गुलेरी सहित्यकाल के एक अद्भुत नक्षत्र हैं, जो मात्र एक कहानी ‘उसने कहा था’ के बाल पर हिंदी-साहित्य के संपर्क में आनेवाली लगभग पाँच पीढियो के स्मृति-पटल पर बने रहे और आगे भी बने रहेंगे……….

Chandradhar Sharma Guleri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pandit Chandradhar Sharma Guleri Sahityakal ke ek adbhut nakshatra hain, jo matra ek kahani usane kaha tha ke bal par hindi-sahity ke sampark mein aanevali lagbhag panch peedhiyo ke smrti-patal par bane rahe aur aage bhi bane rahenge……….
Short Description of Chandradhar Sharma Guleri PDF Book : Pandit Chandradhar Sharma is a wonderful star of Gulari Jyyakyali, who remained on the memorial of nearly five generations coming into contact with Hindi-Sahitya on the hair of only one story, ‘He said’ and will remain So……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चंद्रधर शर्मा गुलेरी / Chandradhar Sharma Guleri
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF
Language
Pages 102
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment