चांग का कागजी टट्टू / Chang Ka Kagji Tattu
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चांग का कागजी टट्टू का संछिप्त विवरण : चांग अपने दादाजी लाई के साथ गोल्ड डिच होटल के किचन में आलू छील रहा था। अचानक चांग रुका। “मुझे घोड़ो की आवाज आ रही है” वो चिलाया। फिर वो दौड़ा हुआ दरवाजे तक गया। “काश मेरे पास एक टटूटू होता,” | उसके दादाजी लाई ने कहा, “फिर मुझे कभी अकेलापन महसूस नहीं होता” | “अगले साल,” दादा लाई ने कहा, “खदान मजदुर अपने परिवारों को यहाँ लेकर आएंगे……..
Chang Ka Kagji Tattu PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chang apne dadaji lai ke sath gold dich hotal ke kichan mein aaloo cheel raha tha. Aachaanak chang ruka. “Mujhe ghodo ki aavaj aa rahi hai” Vo chilaaya. Phir vo douda hua daravaje tak gaya. “Kash mere paas ek tattu hota,”. Usake dadaji lai ne kaha, “phir mujhe kabhi akelapan mahasoos nahi hota”. “Agale saal,” Daada lai ne kaha, “khadan majdur apne parivaron ko yahan lekar aaenge,………..
Short Description of Chang Ka Kagji Tattu PDF Book : Chang was peeling potatoes in the kitchen of Gold Ditch Hotel with his grandfather Lai. Suddenly the chang stopped. “I’m getting the sound of a horse,” she shouted. Then he went to the broken door. “I wish I had a ponytail,” | Her grandfather said, “Then I do not feel lonely”. “Next year,” Dada Lai said, “Mine workers will bring their families here……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चांग का कागजी टट्टू / Chang Ka Kagji Tattu |
| Category | Comedy Books in Hindi Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












