एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameएलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना / Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना का संछिप्त विवरण : 1933 एलेनोर ने महिला पत्रकारों के लिए व्हाइट हाउस प्रेस कॉन्‍फ्रेंस की शुरुआत की; एलेनोर गरीबों, महिलाओं और अफ्रीकी अमरीकियों की चैंपियन बनीं 1939 एलेनोर ने नस्लवाद के विरोध में अमेरिकी “क्रांति की बेटियों” से इस्तीफा दिया 1945 फ्रैंकलिन रूजवेल्ट का निधन; द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त 1946 एलेनोर को संयुक्त राष्ट्र में पहले अमेरिकी प्रतिनिधियों में शामित्र होने के……….

Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : 1933 Eleanor ne Mahila Patrakaron ke lie vhait haus pres Conference ki shuruat ki; Eleanor Garibon, mahilaon aur Africi Amerikiyon ki chaimpiyan banin 1939 Eleanor ne Naslavad ke virodh mein Americi “kranti ki betiyon” se Stipha diya 1945 Franklin Roosevelt ka nidhan; dvitiy vishv yuddh samapt 1946 Eleanor ko sanyukt Rashtra mein pahale Americi pratinidhiyon mein shamitra hone ke………..
Short Description of Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana PDF Book : 1933 Eleanor opens the White House press conference for female journalists; Eleanor champions the poor, women and African Americans 1939 Eleanor resigns from the American “daughters of the revolution” in protest of racism 1945 Franklin Roosevelt dies; World War II ended 1946 Eleanor was invited to join the first American delegates to the United Nations……
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” ‐ डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” ‐ W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment