हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं भूल न सकूंगी / Main Bhool Na Sakoongi

मैं भूल न सकूंगी : एलेनोर रूजवेल्ट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Main Bhool Na Sakoongi : by Eleanor Roosevelt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं भूल न सकूंगी / Main Bhool Na Sakoongi
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरे विवाह के समय मेरी वार्षिक आय २५००० और ४०००० रुपये के बीच में थी। फ्रैंकलिन यह जानते थे कि रुपये-पैसे रखने का मुझे ज्ञान नहीं है और वह यह भी जानते थे कि अपने बुजुर्गों की संपत्ति-सम्बन्धी मौजूदा प्रबन्ध में दखल देने का भी मेरा हक़ नहीं है। मेरी सम्पत्ति की देख-भाल मेरे परिवार के मुझसे……

Pustak Ka Vivaran : Mere Vivah ke Samay Meri Varshik Aay 25000 aur 40000 Rupay ke beech mein thee. Frenkalin yah janate the ki Rupaye-paise Rakhane ka mujhe gyan nahin hai aur vah yah bhee janate the ki apane Bujurgon kee sampatti-sambandhi Maujooda prabandh mein dakhal dene ka bhee mera haq nahin hai. Meri Sampatti kee dekh-bhal mere Parivar ke Mujhase……

Description about eBook : At the time of my marriage my annual income was between 25000 and 60000 rupees. Franklin knew that I do not have knowledge of keeping money and he also knew that it is not my right to interfere in the existing management of the property of our elders. My property is looked after by my family ……

“भूले नहीं कि जीवन का व्यवसाय व्यवसाय नहीं बल्कि जीवन है।” ‐ बी सी फोर्ब्स
“Don’t forget until too late that the business of life is not business, but living.” ‐ B. C. Forbes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment