सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चाणक्य नीति दर्पण / Chankya Niti Darpan

chankya niti hindi pdf चाणक्य नीति दर्पण हिंदी पुस्तक पीडीऍफ़ | Chankya Niti Darpan Hindi PDF Book Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चाणक्य नीति दर्पण / Chankya Niti Darpan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चाणक्य नीति दर्पण पुस्तक का कुछ अंश : टीका-जिसको किसी विषयकी वांछा न होगी वह किसी विषयका अधिकार नहीं होगा, जो कामी न होगा वह शरीर की शोभा करने वाली वस्तुओं में प्रीति नहीं रक्खेगा; जो चतुर न होगा वह प्रिय नहीं बोल सकेगा और स्पष्ट कहने वाला छली नहीं होगा……….

Chankya Niti Darpan PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Teeka-Jisako kisi vishayaki vanchha na hogi vah kisi vishayaka adhikar nahin hoga, jo kami na hoga vah shareer ki shobha karane vali vastuon mein preeti nahin rakkhega; jo chatura na hoga vah priy nahin bol sakega aur spasht kahane vala chhali nahin hoga…..
Short Passage of Chankya Niti Darpan PDF Book : Commentary-He who does not desire any subject will not have the right to any subject, he who is not useless will not have love for the things that adorn the body; One who is not clever will not be able to speak dearly and the one who speaks clearly will not be deceitful.
“यदि आप अपरिमित में जाना चाहते हैं, तो पहले परिमित को अच्छे से जान लेने का प्रयत्न करें।” ‐ जोहेन वोल्फ़्गेंग गोथ
“If you wish to advance into the infinite, explore the finite in all directions.” ‐ Johann Wolfgang Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

8 thoughts on “चाणक्य नीति दर्पण / Chankya Niti Darpan”

Leave a Comment