चारु चिन्तन / Charu Chintan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : दूसरी बात है युगीन भावों को यथावत अभिव्यक्त करने की | कोई कवि युग की, मन की या विचारों की उलझनों के रूप में अभिव्यक्त करके प्रेषणीय नहीं बना सकता | संवेदना की उलझन स्पष्ट रूप से अभिव्यक्त होने पर ही संवेदय या प्रेषणीय हो सकती है, नहीं तो वह शब्दों की उलझन बन जाती है | हृदय में भावों की टकराहट……..
Pustak Ka Vivaran : Dusari bat hai yugeen bhavon ko yathavat abhivyakt karane ki. koi kavi yug ki, man ki ya vicharon ki ulajhanon ke roop mein abhivyakt karake preshaniy nahin bana sakata. Sanvedana ki ulajhan spasht roop se abhivyakt hone par hi sanvedy ya preshaniy ho sakati hai, nahin to vah shabdon ki ulajhan ban jati hai. Hrday mein bhavon ki takarahat………….
Description about eBook : The second thing is to express the euphemistic expressions equally. A poet can not make a transcript by expressing it as an affair of the mind, or of the thoughts of the mind. The complexity of the sensation can only be sensitive or transmissible when it expresses itself, otherwise it becomes confused with the words. Bolt of heart…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | चारु चिन्तन / Charu Chintan |
| Author | satyendra, Gayatri Vaishya |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 146 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












