मुद्रा की रुपरेखा / Mudra Ki Ruprekha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुद्रा की रुपरेखा / Mudra Ki Ruprekha |
Author | Mulchand Vaishya |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 666 |
Quality | Good |
Size | 113.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मनुष्य सदैव उन वस्तुओ की खोज करने में व्यस्त रहा है जो उसके जीवन को सुखी बना सकती है | मुद्रा के अविष्कार और विकास का इतिहास प्रारम्भिक मनुष्य की उन मानसिक शक्तियों का जिनकी सहायता से वह उन वस्तुओं का भी उपभोग करने में सफल हुआ था जो उसने स्वय॑ उत्पन्न नहीं की थी, एक रोचक अध्ययन प्रस्तुत करता है………
Pustak Ka Vivaran : Manushy sadaiv un vastuo ki khoj karne mein vyast raha hai jo uske jeevan ko sukhi bana sakti hai. Mudra ke avishkar aur vikas ka itihas prarambhik manushy ki un manasik shaktiyon ka jinki sahayata se vah un vastuon ka bhi upbhog karne mein saphal hua tha jo usne svayan utpann nahin ki thi, ek rochak adhyayan prastut karta hai…………
Description about eBook : Humans have always been busy searching for things that can make their life happy. The history of invention and development of money, with the help of those mental powers of the earliest man, was successful in consuming those things which he did not generate himself, presents an interesting study…………….
“जो व्यक्ति धन गंवाता है, बहुत कुछ खो बैठता है; जो व्यक्ति मित्र को खो बैठता है, वह उससे भी कहीं अधिक खोता है, लेकिन जो अपने विश्वास को खो बैठता है, वह व्यक्ति अपना सर्वस्व खो देता है।” एलेयानो
“He who loses money, loses much; He who loses a friend, loses much more, He who loses faith, loses all.” Eleanor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें