लावण्यवती सुदर्शन नाटक / Lavanyavati Sudarshan Natak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लावण्यवती सुदर्शन नाटक / Lavanyavati Sudarshan Natak |
Author | Shalgram Vaishya |
Category | Uncategorized, नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 50 |
Quality | Good |
Size | 18.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
लावण्यवती सुदर्शन नाटक का संछिप्त विवरण : हे जीवन आधार ! कृष्णलाल प्यारे ! ऐसे समय में में भी एक क्षुद्र उपहार ले, आपकी सेवा में उपस्थित होना चाहता हूं. परन्तु मुझको यह सन्देह है, मेरी इस तुच्छ भेट को आप ग्रहण करेंगे या नहीं. जब मैं सुदामा के तंदुलों और विदुर की भाजी का स्मरण करता हूँ, तब मुझको पूर्ण आशा होती है, कि आप मेरा निरादर न………
Lavanyavati Sudarshan Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He Jeevan aadhar ! Krishnalal pyare ! Aise samay mein mein bhi ek kshudra uphar le, aapki seva mein upasthit hona chahata hoon. Parantu mujhako yah sandeh hai, meri is tuchchh bhet ko aap grahan karenge ya nahin. Jab main sudama ke tandulon aur vidur ki bhaji ka smaran karta hoon, tab mujhako purn aasha hoti hai, ki aap mera niradar na………
Short Description of Lavanyavati Sudarshan Natak PDF Book : This is the basis of life! Krishnalal dear! In such a time, I want to be present in your service, taking a small gift. But I have this doubt, whether you will accept this insignificant gift of mine or not. When I remember Sudama’s tandulas and Vidura’s bhaji, then I have full hope that you will not disrespect me….
“हम प्रयास के लिए उत्तरदायी हैं, न कि परिणाम के लिए।” ‐ गीता
“We are responsible for the effort, not the outcome.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें