सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चतुर्दिक दृष्टि / Chaturdik Drishti

chaturdik drishti चतुर्दिक दृष्टि- अनिल चावला मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक डाउनलोड | Chaturdik Drishti by Anil Chawla Hindi Pdf Book Download |
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चतुर्दिक दृष्टि / Chaturdik Drishti
Author
Category,
Language
Pages 87
Quality Good
Size 629 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चतुर्दिक दृष्टि पुस्तक का कुछ अंश : हमारे गणतंत्र को पचास वर्ष पूरे हो चुके। इन पचास वर्षो में हमने निश्चय ही प्रगति की पर कुछ अन्य देशों ने हमसे बहुत अधिक प्रगति की। एक हजार वर्षो की गुलामी के बाद स्वतंत्र हवा में साँस लेते हुए अपने भाग्यविधाता स्वयं बनने का जो सुख है, उसका तो हम आनन्द उठा रहे हैं परन्तु उससे जुड़ी जो जिम्मेदारियाँ हैं, उनको हम कितनी कुशलता से वहन कर रहे हैं यह प्रश्न उठाया जा सकता है। राजनैतिक, संवैधानिक, सामाजिक………

Chaturdik Drishti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Hamare Gantantra ko pachas varsh poore ho chuke. In Pachas varsho mein hamane nishchay hi pragati ki par kuchh any deshon ne hamase bahut adhik pragati ki. Ek hajar varsho ki gulami ke bad svatantra hava mein sans lete huye apane bhagyavidhata svayan banane ka jo sukh hai, usaka to ham Aanand utha rahe hain parantu usase judi jo jimmedariyan hain, unako ham kitni kushalata se vahan kar rahe hain yah prashn uthaya ja sakata hai. Rajanaitik, sanvaidhanik, samajik………
Short Passage of Chaturdik Drishti Hindi PDF Book : Our republic has completed fifty years. We have certainly made progress in these fifty years, but some other countries have made much more progress than us. After one thousand years of slavery, we are enjoying the pleasure of becoming our own destiny makers while breathing in free air, but how efficiently we are carrying the responsibilities associated with it, this question can be raised. Is. Political, constitutional, social………
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment