सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चेतना की प्रचंड क्षमता – एक दर्शन / Chetana Ki Prachand Kshamata – Ek Darshan

चेतना की प्रचंड क्षमता - एक दर्शन : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Chetana Ki Prachand Kshamata - Ek Darshan : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चेतना की प्रचंड क्षमता – एक दर्शन / Chetana Ki Prachand Kshamata – Ek Darshan
Author
Category, , ,
Language
Pages 112
Quality Good
Size 17.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतना की प्रचंड क्षमता – एक दर्शन का संछिप्त विवरण : उदाहरण के लिए त्वचा को ही लें। त्वचा यों बाहर से देखने में आवरणमात्र लगती है। पर गहराई से देखने में उसका कण-कण विषाताओं से भरा है। शरीर उसे काया का सरंक्षक आवरण मानते है। सौंदर्यशास्त्री उसी के आधार पर रंग-रूप का लेखा-जोखा लेते है, पर आत्मवेत्ताओं की दृष्टि में वह सबसे प्रबल…….

Chetana Ki Prachand Kshamata – Ek Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Udaharan ke liye tvacha ko hi len. Tvacha yon bahar se dekhane mein Aavaranamatra lagati hai. Par Gaharai se dekhane mein usaka kan-kan vishataon se bhara hai. Shareerashastri use kaya ka sarankshak aavaran manate hai. Saundaryashastri usi ke aadhar par rang-roop ka lekha-jokha lete hai, par Aatmavettaon kee drshti mein vah sabase prabal………
Short Description of Chetana Ki Prachand Kshamata – Ek Darshan PDF Book : Take skin for example. The skin feels like covering from outside. But looking deeply, its particle is full of viruses. Physiologists consider him a protective cover of the body. Aesthetics take an account of color on the basis of that, but in the view of self-reliance, it is the most powerful…….
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment