Chetawani Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | चेतवानी भजन गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Short Description of Chetawani Bhajan : Yeh kitaab bhakti aur jeevan ki seekh se judi rachnaon ka sundar sangrah hai. Isme bataya gaya hai ki yeh duniya aur iski chamak-damak sab asthaayi hai. Insaan chahe kitna bhi dhan, bangla, gaadi ya rishte bana le, aakhir me sab yahin chhoot jaata hai aur insaan khaali haath hi jaata hai. Asli sahaara sirf Bhagwan ka naam aur sacchi bhakti hai, jo humein jeevan-maran ke chakr se paar karati hai. Isme maa-baap ka maan-sammaan karne, acche karm karne aur Ishwar par bharosa rakhne ki prerna di gayi hai. Yeh kitaab sahej bhaasha me gehri baatein samjhati hai.
Get Devotional Bhajans & Lyrics PDF – Tap to Read
Chetawani Bhajan Lyrics PDF Book Description
चेतवानी भजन पुस्तक का विवरण : यह किताब भक्ति और जीवन की सीख से जुड़ी रचनाओं का सुंदर संग्रह है। इसमें बताया गया है कि यह दुनिया और इसकी चमक-दमक सब अस्थायी है। इंसान चाहे कितना भी धन, बंगला, गाड़ी या रिश्ते बना ले, आखिर में सब यहीं छूट जाता है और इंसान खाली हाथ ही जाता है। असली सहारा सिर्फ भगवान का नाम और सच्ची भक्ति है, जो हमें जीवन-मरण के चक्र से पार कराती है। इसमें माँ-बाप का मान-सम्मान करने, अच्छे कर्म करने और ईश्वर पर भरोसा रखने की प्रेरणा दी गई है। यह किताब सहज भाषा में गहरी बातें समझाती है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Chetawani Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | चेतवानी भजन गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 6 |
| Quality | Good |
| Size | 138 KB |
| Download Status | Available |
“प्यार एक ऐसा खेल है जिसे दो व्यक्ति खेल सकते हैं और जिसमें दोनों ही जीतते हैं।” इवा गाबोर
“Love is a game that two can play and both win.” Eva Gabor
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












