सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

छूत और अछूत भाग 2 / Chhoot Aur Achhoot Part 2

छूत और अछूत भाग 2 : श्रीपाद दामोदर सातवलेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Chhoot Aur Achhoot Part 2 : by Shripad Damodar Satwalekar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छूत और अछूत भाग 2 / Chhoot Aur Achhoot Part 2
Author
Category, ,
Language
Pages 151
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

छूत और अछूत भाग 2 पुस्तक का कुछ अंश : सब धर्म ग्रन्थों में प्राचीन ग्रन्थ वेद है। उन में चोर, लुटेरे, डकेत आदि दस्युओं को सजा देने की आशाएं हैं। आज जिस प्रकार इनकी अलग जातियां मानी जाती हैं वैसी जातियां उस समय नहीं थी। वेदों से बहुत अधिक अर्वाचीन ग्रन्थ महाभारत है। उसमे भी दस्यु की अलग जाती नहीं मानी गई किन्तु यह बताया है कि जो लोग चोरी करते……

Chhoot Aur Achhoot Part 2 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sab Dharm Granthon mein Pracheen Granth ved hai. Un mein chor, lutere, dakait aadi dasyuon ko saja dene ki Aashayen hain. Aaj jis prakar Inaki Alag jatiyan Mani jati hain vaisi jatiyan us samay nahin thee. Vedon se bahut Adhik Arvachin granth mahabharat hai. Usame bhi dasyu ki Alag jati nahin Mani gayi kintu yah bataya hai ki jo log chori karate………
Short Passage of Chhoot Aur Achhoot Part 2 Hindi PDF Book : Among all the religious texts, the ancient text is the Vedas. They have hopes of punishing the dacoits like thieves, robbers, dacoits etc. The way their separate castes are considered today was not there at that time. Much older than the Vedas is the Mahabharata. In that too, the bandit was not considered separate but it is said that those who steal …….
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment