छोटी बावरचिन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Chhoti Bavarchin : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

छोटी बावरचिन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chhoti Bavarchin : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटी बावरचिन / Chhoti Bavarchin
Category, , ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

छोटी बावरचिन का संछिप्त विवरण : “चिकन का स्वाद चखने के लिए मैं उसे अपने मुंह में रखूँगी,” वो फैसला करती है। करलछी हँसती है, कासिनी अभी युवा है और वो पुरानी है। करछी घर के बाकी सभी बर्तनों से भी पुरानी है, कासिनी के बड़े भाई से भी। वो इतनी पुरानी है कि उसे सभी स्वादिष्ट व्यंजनों की रेसेपी मुँह जुबानी याद…….

Chhoti Bavarchin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chikan ka svad chakhane ke liye main use apane munh mein rakhungi,” Vo phaisala karati hai. Karachhi hansati hai, kasini abhi yuva hai aur vo purani hai. Karachhi ghar ke baki sabhi bartanon se bhi purani hai, kasini ke bade bhai se bhi. Vo itani purani hai ki use sabhi svadisht vyanjanon ki resepee munh jubani yad hain………
Short Description of Chhoti Bavarchin PDF Book : To taste the chicken I will put it in my mouth, “she decides. Karchi laughs, Cassini is still young and she is old. Karchi is older than all other household utensils, even older than Cassini’s older brother. She is so old that she remembers the taste of all delicious dishes……..
“हमें जो मिलता है उससे हमारा जीवन निर्वाह होता है, लेकिन हम जो देते हैं उससे जीवन निर्माण होता है।” विंस्टन चर्चिल
“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment