हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छोटी लाल ट्रेन / Chhoti Lal Train

छोटी लाल ट्रेन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Chhoti Lal Train : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटी लाल ट्रेन / Chhoti Lal Train
Author
Category, ,
Language
Pages 14
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

छोटी लाल ट्रेन का संछिप्त विवरण : “सदियों में बिकने वाला का मेरा फर्नीचर बंदरगाह पर अभी भी अटका है, ” शोरूम के मैनेज़र ने कहा “मुझे अपने कंक्रीट मिक्सर के लिए खदान से बजरी चाहिए, ” सीमेंट कारखाने के फोरमेन ने कहा “मुझे उबाल से पेडों के तने ढोकर लाने को सख्त जरूरत है,” आरा मशीन के मालिक ने कहा “हमेशा को तरह सडकों के जरिए माल ढोने वाले ट्रकों……..

Chhoti Lal Train PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Sadiyon mein Bikane vala ka Mera Furnichar Bandargah par Abhi bhi ataka hai, ” Showroom ke Manegar ne kaha “Mujhe apane Concreet miksar ke liue khadan se bajaree chahiye, ” Ceement karakhane ke phoramen ne kaha “mujhe ubal se pedon ke tane dhokar lane ko sakht jaroorat hai,” Aara Machine ke malik ne kaha “Hamesha ko Tarah sadakon ke jariye mal dhone vale trakon……….
Short Description of Chhoti Lal Train PDF Book : “My furniture sold for centuries is still stuck at the port,” said the showroom manager “I need the gravel from the mine for my concrete mixer,” said the cement factory foreman “to bring me to the trunk of the trees. Desperately needed, “the owner of the saw machine said” Always carry trucks carrying goods through roads…….
“कायर बन के सौ वर्ष जीने से अच्छा है कि बहादुर बन के एक वर्ष जिया जाए।” ‐ मैडोना
“Better to live one year as a tiger, than a hundred as a sheep.” ‐ Madonna

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment