चिड़िया का गीत / Chidiya Ka Geet
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | चिड़िया का गीत / Chidiya Ka Geet |
Author | Anthony D. Mellow |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, धार्मिक / Religious, कहानी / Story, Kahani, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 66 |
Quality | Good |
Size | 189 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चिड़िया का गीत का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक धार्मिक और गैर-धार्मिक सभी लोगों के लिए लिखी गई है। पर मैं अपने पाठकों से यह बात छिपाना नहीं चाहता कि कैथोलिक चर्च का पादरी हूँ मैंने ऐसी कई मानवीय परम्पराओं का आनंद लिया है जो न ईसाई धर्म की हैं और न ही धार्मिक है। उनका मुझ पर गहरा प्रभाव पड़ा है। वैसे मैं हर बार लौटकर अपने चर्च की शरण………..
Chidiya Ka Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak Dharmik aur gair-dharmik sabhee logon ke liye likhee gayi hai. Par main apane Pathakon se yah bat chhipana nahin chahata ki kaitholik charch ka Padaree hoon. Mainne aisee kayi manaviy Paramparaon ka Anand liya hai jo na Esai dharm kee hain aur na hee dharmik hai. Unaka mujh par gahara prabhav pada hai. Vaise main har bar lautakar apane charch ki sharan………….
Short Description of Chidiya Ka Geet PDF Book : This book is written for all religious and non-religious people. But I do not want to hide my story from my readers that I am a pastor of the Catholic Church. I have enjoyed many human traditions which are neither Christian nor religious. They have a profound effect on me. By the way I return every time to surrender my church………..
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें