चीन – कल और आज : के. एम. पणिकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Chine – Kal Aur Aaj : by K. M. Panikar Hindi PDF Book – Social (Samajik)

चीन - कल और आज : के. एम. पणिकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Chine - Kal Aur Aaj : by K. M. Panikar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चीन – कल और आज / Chine – Kal Aur Aaj
Author
Category, ,
Language
Pages 258
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विगत कुछ सप्ताहों का कार्यभार दिल और दिमाग को बुरी तरह से थका डालने वाला था, किन्तु राजका दौरा करके मुझे इस बात से बड़ा संतोष हुआ कि अब किसी गंभीर घटना की सम्भावना नहीं रह गयी है। इसलिए मैं १७ सितम्बर बीकानेर से न्यूयॉर्क रवाना हो गया। रास्ते में मुझे लन्दन में श्री कृष्ण…….

Pustak Ka Vivaran : Vigat Kuchh Saptahon ka karyabhar dil aur dimag ko buri tarah se thaka dalane vala tha, kintu Rajka daura karake mujhe is bat se bada santosh huya ki ab kisi Gambheer ghatana kee sambhavana nahin rah gayi hai. Isaliye main 17 September beekaner se New York Ravana ho gaya. Raste mein mujhe London mein Shri krishn………….

Description about eBook : The workload of the last few weeks was very tiring of the heart and mind, but after visiting Rajka, I was very satisfied that there is no possibility of any serious incident. So I left New York from Bikaner on 14 September. On the way, Shri Krishna in London ………….

“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment