संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चित्रशाला भाग – २ / Chitra Shala Part – 2

चित्रशाला भाग - २ : पं० विश्वम्भर नाथ शर्मा - कहानी | Chitra Shala Part - 2 : by Pt. Vishvmbhar Nath Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : कोई ५ वर्ष हुए हमने कौशिक जी की २५ कहानियों का एक संग्रह गंगा-पुस्तकमाला में प्रकाशित किया था | वह हिंदी-भाषा-भाषियों को इतना पसंद आया कि हमें उसका दूसरा संस्करण निकलना पड़ा | इसी से उत्साहित होकर हमने कौशिक जी की नवीन कहानियों में से सबसे अच्छी १० कहानियां चुनी है, और उन्हें चित्रशाला (द्वितीय भाग) के नाम से निकल रहे है………..

Pustak Ka Vivaran : Koi 5 varsh hue hamane kaushik ji ki 25 kahaniyon ka ek sangrah ganga-pustakamala mein prakashit kiya tha. Vah hindi-bhasha-bhashiyon ko itna pasand aaya ki hamen uska dusra sanskaran nikalna pada. Isi se utsahit hokar hamne kaushik ji ki navin kahaniyon mein se sabse achchhi 10 kahaniyan chuni hai, aur unhen chitrashala (dwitiy bhag) ke naam se nikal rahe hai…………
Description about eBook : Some 5 years ago, we published a collection of 25 stories of Kaushik ji in Ganga-bookmahal. He liked Hindi-speaking speakers so much that we had to get his second version. Encouraged by this, we have picked the best 10 stories from Kaushik ji’s new stories, and they are getting out of the name of the gallery (second part)………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चित्रशाला भाग – २ / Chitra Shala Part – 2
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 212
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment