संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

चूहे और चूहे / Choohe Aur Choohe

चूहे और चूहे : जे० बी० एस० हैल्डेन - बच्चों की पुस्तक | Choohe Aur Choohe : by J. B. S. Haldane Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

चूहे और चूहे का संछिप्त विवरण : बहुत पुरानी बात है। इंग्लैंड में स्मिथ नाम का एक आदमी रहता था। उसकी सब्जी की दुकान थी। उसके चार बेटे थे। सबसे बड़े लड़के का नाम का जार्ज था। यह बात तय थी कि बड़ा होकर जार्ज ही अपने पिता की दुकान संभालेगा। स्कूल में उसने वनस्पतिशास्त्र की पढाई की………

Choohe Aur Choohe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Purani bat hai. Englaind mein smith nam ka ek Aadami rahata tha. Usaki sabjee kee dukan thee. Usake char bete the. Sabase bade ladake ka nam ka George tha. Yah bat tay thee ki bada hokar Goerge hee apane pita kee dukan sambhalega. school mein usane vanaspatishastra kee padhai kee………….
Short Description of Choohe Aur Choohe PDF Book : It’s a very old matter. A man named Smith lived in England. He owned a vegetable shop. He had four sons. The eldest boy’s name was George. It was certain that after growing up, only George would take over his father’s shop. He studied botany in school……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चूहे और चूहे / Choohe Aur Choohe
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 764 MB
Download Status Available
“आपदा में ही सिद्धांत की परीक्षा होती है। उसके बिना व्यक्ति को अपनी नेकी का ज्ञान ही नहीं हो पाता है।” ‐ हेनरी फील्डिंग
“Adversity is the trial of principle. Without it, a man hardly knows whether he is honest or not.” ‐ Henry Fielding

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment