छोटी लड़की और जॉन म्यूर हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Choti Ladki Aur John Myur Hindi PDF Book

छोटी लड़की और जॉन म्यूर हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Choti Ladki Aur John Myur Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छोटी लड़की और जॉन म्यूर / Choti Ladki Aur John Myur
Author
Category, , ,
Pages 39
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

छोटी लड़की और जॉन म्यूर का संछिप्त विवरण : पर्वतों की तलहटी मे स्थित, गलीचे समान, फैली, एक अलग थलग घाटी मे हचिंग्स का एक सामान्य सा घर था। उस घर को जेम्स हचिंग्स चलाते थे, उनके साथ उनकी पत्नी, एलवीरा, और उसकी माँ, मिसेज स्प्राउट रहती थी। उनके तीन बच्चे थे, बेटी फलाय, उसकी बहन कोसी और छोटा भाई विलियम………

Choti Ladki Aur John Myur PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : parvaton kee talahatee me sthit, galeeche samaan, phailee, ek alag thalag ghaatee me hachings ka ek saamaany sa ghar tha. us ghar ko jems hachings chalaate the, unake saath unakee patnee, elaveera, aur usakee maan, misej spraut rahatee thee. unake teen bachche the, betee phalaay, usakee bahan kosee aur chhota bhaee viliyam………….
Short Description of Choti Ladki Aur John Myur PDF Book : Located in the foothills of the mountains, there was a common house of hutchings in a separate wasle valley, similar to the rug, spread. James Hutchins used to run that house, along with his wife, Elvira, and his mother, Misses Sprout. They had three children, daughter Falai, her sister Kosi and younger brother William………….
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment