क्लास में एक्स्ट्रा / Class Mein Extra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
क्लास में एक्स्ट्रा का संछिप्त विवरण : मार्विन को पिताजी की बात पर विश्वास नहीं हुआ. उसके पिताजी बहुत होशियार थे. वह गायों और ट्रकों के बारे में बहुत कुछ जानता थे. पिताजी ने कहा. “मैं आखिरी नंबर पर था.” “पढ़ना फ़ालतू का काम है,” मार्विन ने कहा. ‘नहीं,” पिताजी ने कहा. “पढ़ना सीखना बहुत अच्छी बात है. हमें से कुछ लोगों को पढ़ने में कुछ अधिक समय लगता है. तुम जल्द ही पढ़ना सीख जाओगे, मुझे पता है…….
Start reading this next Hindi storybook
Class Mein Extra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Marvin ko Pitaji ki bat par Vishvas nahin huya. Uske Pitaji bahut hoshiyar the. Vah Gayon aur trakon ke bare mein bahut kuchh janata the. Pitaji ne kaha. “Main Aakhiri Number par tha.” “Padhana faltu ka kam hai,” Marvin ne kaha. Nahin,” Pitaji ne kaha. “Padhana Seekhana bahut Achchhi bat hai. Hamen se kuchh logon ko padhane mein kuchh adhik samay lagata hai. Tum jald hi padhana seekh jayoge, mujhe pata hai…………
Short Description of Class Mein Extra PDF Book : Marvin could not believe his father’s words. His father was very smart. He knew a lot about cows and trucks. Respected Father said. “I was at number one.” “Reading is frivolous work,” said Marvin. ‘No,’ said the father. “It is a very good thing to learn to read. Some of us take a little longer to read. You will soon learn to read, I know…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | क्लास में एक्स्ट्रा / Class Mein Extra |
| Author | Kaithrin |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Pages | 25 |
| Quality | Good |
| Size | 997 KB |
| Download Status | Available |
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” -Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












