कोडिंग के शिखर पर – कंप्यूटर और कोडिंग को नयी दिशाएँ देने वाली अग्रणी महिलाएँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Coding Ke Shikhar Par – Computer Aur Coding Ko Nayi Dishayen Dene Vali Agrani Mahilayen : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

कोडिंग के शिखर पर - कंप्यूटर और कोडिंग को नयी दिशाएँ देने वाली अग्रणी महिलाएँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Coding Ke Shikhar Par - Computer Aur Coding Ko Nayi Dishayen Dene Vali Agrani Mahilayen : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कोडिंग के शिखर पर – कंप्यूटर और कोडिंग को नयी दिशाएँ देने वाली अग्रणी महिलाएँ / Coding Ke Shikhar Par – Computer Aur Coding Ko Nayi Dishayen Dene Vali Agrani Mahilayen
Category, , ,
Language
Pages 30
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वंदना को लगता है कि इस धरती के बाहर दूसरे ग्रहों के माहौल की खोजबीन में रोबोट इंसानों के लिए बहुत मददगार हो सकते हैं। जब वह संयुक्त राज्य अमरीका की कारनेगी मेलन विश्वविद्यालय में पढ़ रही थीं, तब उन्होंने कई रोबोट डिज़ाइन किये। उन्हें यह बात सबसे ज़्यादा प्रभावित करती थी कि रोबोट कैसे नई और अनजान परिस्थितियों में……

Pustak Ka Vivaran : Vandana ko lagata hai ki is dharati ke bahar doosare grahon ke mahaul ki khojbeen mein robot insanon ke liye bahut madadgar ho sakate hain. Jab vah sanyukt Rajy Amerika ki karanegi melan Vishvavidyalay mein padh rahi theen, tab unhonne kayi Robot dizain kiye. Unhen yah bat sabase zyada prabhavit karati thee ki robot kaise nayi aur Anjan paristhitiyon mein…….

Description about eBook : Vandana feels that robots can be of great help to humans in exploring the atmosphere of other planets outside this earth. When she was studying at Carnegie Mellon University in the United States, she designed several robots. What impressed him the most was how robots were in new and unfamiliar situations………

“हम अगर किसी चीज़ की कल्पना कर सकते हैं तो उसे साकार भी कर सकते हैं।” ‐ नेपोलियन हिल
“What the mind can conceive, it can achieve.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment