सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दैवी शक्ति के अनुदान और वरदान / Davi Shakti Ka Anudan Aur Vardan

दैवी शक्ति के अनुदान और वरदान : पं० श्रीराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Daivi Shakti Ka Anudan Aur Vardan : by Pt. Shriram Sharma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दैवी शक्ति के अनुदान और वरदान / Davi Shakti Ka Anudan Aur Vardan
Author
Category, ,
Language
Pages 46
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : दैवी शक्तियां समय-समय पर अपने प्रिय पात्रों को सहयोग देती, अनुग्रह करती रहती है | साथ ही दुष्ट, आतताइयों को उनके कुकृत्यों के लिये भयंकर दण्ड व्यवस्था भी करती है | सूक्ष्म जगत में विचरण करती दिव्य आत्माओं का सहयोग अनायास इस रूप में मिलते देखा गया है | इंग्लैण्ड के न्यायिक इतिहास में उन्नीसवीं सदी के आरम्भ में एक ऐसी घटना घटी जिसने कानून व्यवस्था को भी चुनौती दे दी………..

Pustak Ka Vivaran : Daivi shaktiyan samay-samay par apne priy patron ko sahayog deti, anugrah karti rahti hai. Sath hi dusht, aatataiyon ko unke kukrtyon ke liye bhayankar dand vyavastha bhi karti hai. Sukshm jagat mein vicharan karti divy aatmaon ka sahayog anayas is roop mein milte dekha gaya hai. inglaind ke nyayik itihas mein unnisavin sadi ke aarambh mein ek aisi ghatna ghati jisne kanun vyavastha ko bhi chunauti de di…………

Description about eBook : Divine powers, from time to time, contribute to their beloved characters, keeps gurus. In addition, wicked people also make horrific punishment for their misdeeds. The support of Divine Souls which have passed through the subtle world has been seen unmatched in this form. In the judicial history of England in the early nineteenth century, an incident which has also challenged the law system……………..

“दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है।” – लैड्डी एफ ह्यूटर
“Success consists of a series of little daily victories.” – Laddie F Hutar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment