हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दलित-मुस्लिम भाईचारा क्यों और कैसे? / Dalit Muslim Bhaichara Kyun Aur Kaise

दलित-मुस्लिम भाईचारा क्यों और कैसे? : डा० रामनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Dalit Muslim Bhaichara Kyun Aur Kaise : by Dr. Ramnath Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दलित-मुस्लिम भाईचारा क्यों और कैसे? / Dalit Muslim Bhaichara Kyun Aur Kaise
Author
Category,
Language
Pages 29
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गोरे नस्लवादियों, नाजियों, मनुवादियों, सवर्णों, हिन्दुओं द्वारा भारत में स्पेन का प्रयोग सिर्फ मुसलमानों के लिए ही नहीं दलितों, सिक्खों व्‌ ईसाईयों को भी नेस्तनाबूद करने के लिए लागु किया जा रहा है | यह बात हम पिछले १० साल से कहते आ रहे है | जो लाजिमी तौर पर होना था वह ६ दिसंबर १९९२ को हो गया…..

Pustak Ka Vivaran : Gore naslavadiyon, najiyon, manuvadiyon, savarnon, hinduon dwara bharat mein spen ka prayog sirph musalmanon ke lie hi nahin daliton, sikkhon v Isaiyon ko bhi nestanabud karne ke lie lagu kiya ja raha hai. Yah baat ham pichhle 10 saal se kahte aa rahe hai. Jo lajimi taur par hona tha vah 6 disambar 1992 ko ho gaya…………

Description about eBook : White racist, Nazis, Manuites, upper castes, Hindus use Spain in India is not only meant for Muslims but also for the elimination of Dalits, Sikhs and Christians. We have been saying this for the past 10 years. What was supposed to happen was done on December 6, 1992……………….

“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे। ” -एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein. ” – H. Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment