राक्षस और दर्जी / Darji Aur Rakshas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राक्षस और दर्जी / Darji Aur Rakshas |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 18 |
Quality | Good |
Size | 2.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
राक्षस और दर्जी का संछिप्त विवरण : दर्जी जब तक पुराने डरावने कब्रिस्तान में पहुंचा तब तक आकाश में अँधेरा छा गया था। अगर दर्जी रात को कब्रिस्तान में ग्रैंड उय्यूक के लिए नई पतलून सिलेगा तो ड्यूक उस इनाम में एक सोने से भरा पर्श देगा। क्यों, यहाँ तो कोई भूत-प्रेत नहीं है। “दर्जी ने खुद को आश्वश्त करने के लिए कहा और फिर अपने काम में लग गया…….
Darji Aur Rakshas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Darji jab tak Purane daravane kabristan mein pahuncha tab tak Aakash mein andhera chha gaya tha. Agar darjee raat ko kabristan mein graind dyook ke lie nayi pataloon silega to dyook us inam mein ek sone se bhara parsh dega. Kyon, yahan to koi bhoot-pret nahin hai. Darjee ne khud ko Aashvasht karane ke liye kaha aur phir apane kam mein lag gaya…………
Short Description of Darji Aur Rakshas PDF Book : By the time the tailor reached the old scary cemetery, the sky was dark. If the tailor will stitch the new trousers for the Grand Duke at the cemetery on the night, the Duke will give a gold full purse to the prize. Why, there is no ghost here. The tailor asked to assure himself and then got engaged in his work………………..
“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें