डार्क हॉर्स : नीलोत्पल मृणाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Dark Horse : by Nilotpal Mranal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

Book Nameडार्क हॉर्स / Dark Horse
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्टेशन पर पहुंचते सवा दस बज चुके थे। बार-बार हो रही उद्षोषण से पता चल रहा था कि ट्रेन प्लेटफार्म पर लग चुकी है। साढ़े दस में ट्रेन के खुलने का समय था। बाइक से झट उत्तर संतोष ने पीछे बंधे बड़े वाले बैग की रस्सी खोली, विनायक बाबू झोला लेकर आगे बड़े, तब तक लगभग ऊँचे स्वर में संतोष ने कहा, “पापा प्लेटफार्म टिकट ले लीजिये……..

Pustak Ka Vivaran : Steshan par pahunchate sava das baj chuke the. Bar-Bar ho rahee udshoshan se pata chal raha tha ki tren pletafarm par lag chukee hai. Sadhe das mein tren ke khulane ka samay tha. Bike se jhat uttar santosh ne peechhe bandhe bade vale bag kee rassi kholi, vinayak baboo jhola lekar aage bade, tab tak lagabhag oonche svar mein santosh ne kaha, Papa pletaphaarm ticket le leejiye…………

Description about eBook : It was a quarter past ten to reach the station. It was known from the repeated provocation that the train has been installed on the platform. At half past ten, it was time for the train to open. Quickly, Santosh opened the rope of the big bag tied in the back of the bike, Vinayak Babu took the bag ahead and till then, almost in a loud voice, Santosh said, “Take the papa platform ticket……………….

“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

3 thoughts on “डार्क हॉर्स : नीलोत्पल मृणाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Dark Horse : by Nilotpal Mranal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)”

    • नमस्कार, समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद् पुस्तक का लिंक अपडेट कर दिया गया है | अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment