संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

डार्विन की कहानी / Darwin Ki Kahani

डार्विन की कहानी - - बच्चों की पुस्तक | Darwin Ki Kahani : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : डार्विन ने दक्षिण अमेरिका और कई दक्षिण प्रशांत दवीपों की अच्छी तरह से खोजबीन की और उन्होंने गैलापागोस द्वीप समूह पर अपने विकासवाद के सिद्धांत के लिए एक सराग खोजा. गैलापागोस दवीप समह में 16 दवीप और कई चट्टानें शामित्र हैं. डार्विन ने पाया कि……….

Click here and dive into another Hindi story

Pustak Ka Vivaran : Darvin ne dakshin america aur kayi dakshin prashant daveepon ki achchhi tarah se khojabeen ki aur unhonne gailapagos dveep samooh par apane vikasavad ke siddhant ke liye ek sarag khoja. Gailapagos daveep samah mein 16 daveep aur kayi chattanen shamitr hain. Darvin ne paya ki……….

Description about eBook : Darwin thoroughly explored South America and several South Pacific islands and found a clue to his theory of evolution on the Galapagos Islands. The Galapagos Islands group consists of 16 islands and several rocks. Darwin found that………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name डार्विन की कहानी / Darwin Ki Kahani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 100
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment