सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दस दिन जब दुनिया हिल उठी / Das Din Jab Duniya Hil Uthi

दस दिन जब दुनिया हिल उठी : जॉन रीड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Das Din Jab Duniya Hil Uthi : by John Reed Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दस दिन जब दुनिया हिल उठी / Das Din Jab Duniya Hil Uthi
Author
Category, ,
Language
Pages 584
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैंने जॉन रीड की पुस्तक दस दिन जब दुनिया हिल उठी को बड़ी दिलचस्पी और पूर्ण एकाग्रता से पढ़ा। मैं दुनिया के मजदूरों को निस्संकोच सलाह दूँगा कि ये इसे पढ़ें। यह एक ऐसी किताब है, जिसके लिए मैं चाहूंगा कि वह लाखो-करोड़ों प्रतियों में प्रकाशित हो तथा सभी भाषाओं में अनूदित हो। सर्वहारा क्रान्ति तथा सर्वहारा…….

Pustak Ka Vivaran : Mainne John Reed ki Pustak das din jab duniya hil uthi ko badi dilachaspi aur purn ekagrata se padha. Main duniya ke majaduron ko Nisankoch salah dunga ki ye ise padhen. Yah ek aise kitab hai, jisake liye main chahunga ki vah lakho-karodon pratiyon mein prakashit ho tatha sabhi bhashaon mein anoodit ho. Sarvahara kranti tatha sarvahara……..

Description about eBook : I read John Reid’s book Ten Days When the World Arose, with great interest and full concentration. I would strongly advise the workers of the world to read this. This is such a book, for which I would like it to be published in lakhs and crores copies and translated in all languages. The proletarian revolution and the proletariat …….

“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” ‐ फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” ‐ Francis Thompson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment