हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

दस्साओं का पूजाधिकार / Dassaaon Ka Pujadhikar

दस्साओं का पूजाधिकार : पं० परमेष्ठीदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Dassaaon Ka Pujadhikar : by Pt. Parameshthi Das Hindi PDF Book - Dharmik (Religious)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दस्साओं का पूजाधिकार / Dassaaon Ka Pujadhikar
Author
Category,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जैसे प्रत्येक देशवासी का अपने देश में स्वराज्य पाना पैदायशी हक़ है, ठीक ऐसे ही प्रत्येक धर्मावलम्बी का अपने धर्म की समस्त क्रियाओं का पालन करना उसका अधिकार है। किसी की धार्मिक क्रियाओं में बाधा उत्पन्न करना वास्तव में उसके धार्मिक अधिकारों में डाका डालना है। प्रत्येक धर्म के थर्माचार्यो ने अपने अपने धर्म………

Pustak Ka Vivaran : Jaise Pratyek Deshavasi ka apane desh mein svarajy pana paidayashi haq hai, theek aise hee pratyek dharmavalambi ka apane dharm kee samast kriyaon ka palan karana usaka adhikar hai. Kisi kee dharmik kriyaon mein badha utpann karana vastav mein usake dharmik adhikaron mein daka dalana hai. Pratyek dharm ke dharmacharyo ne apane apane dharm…………
Description about eBook : Just as every countryman has the inherent right to achieve self-rule in his country, similarly every religious person has the right to follow all the activities of his religion. Obstructing someone’s religious actions is actually a robbery of one’s religious rights. Dharmacharyas of every religion have their own religions…………
“मित्र उन मल्लाहों की तरह होते हैं जो आपके जीवन की नाव को टेढ़े-मेढ़े रास्तों से निकाल कर सुरक्षित मंजिल तक पहुंचाने में मार्गदर्शन करते हैं।” ‐ सेयर तथा केट
“Friends are the sailors who guide your rickety boat safely across the dangerous waters of life.” ‐ Sare and Cate

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment