दौड़ / Daud
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दौड़ / Daud |
Author | Mamta Kalia |
Category | उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 46 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
दौड़ पुस्तक का कुछ अंश : वह अपने ऑफिस में घुसा। शायद इस वक्त बिजली कटौती शुरू हो गई थी। मुख्य हॉल में आपातकालीन ट्यूब लाइट जल रही थी | वह उसके सहारे अपने केबिन तक आया | अँधेरे में मेज पर रखे कंप्यूटर की एक बौड़म सिलुएट बन रही थी। फोन, इंटरकॉम सब निष्प्राण लग रहे थे। ऐसा लग रहा था सम्पूर्ण सृष्टि निश्चेष्ट पड़ा है……….
Daud PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Vah apane ophis mein ghusa. Shayad is vakt bijalee katautee shuroo ho gayi thee. Mukhy hol mein Aapatkaleen tyoob lait jal rahee thi. Vah usake sahare apane kebin tak aaya. Andhere mein mej par rakhe Computer kee ek baudam siluet ban rahi thee. phon, intarakom sab nishpran lag rahe the. Aisa lag raha tha sampurn srshti nishchesht pada hai……….
Short Passage of Daud Hindi PDF Book : He entered his office. Perhaps the power cut had started at this time. The emergency tube light was on in the main hall. He came with her to his cabin. A crazy silhouette of the computer on the table was forming in the dark. Phone, intercom all seemed lifeless. It seemed as if the whole universe was lying motionless…..
“आप अतीत की बुनियाद पर भविष्य की योजना नहीं बना सकते।” ‐ एडमंड बुर्के
“You can never plan the future by the past.” ‐ Edmund Burke
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें