दौलत और सफलता की राह : डॉ. जोसफ मर्फी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Daulat Aur Safalta Ki Rah : by Dr. Joseph Murphy Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

Book Nameदौलत और सफलता की राह / Daulat Aur Safalta Ki Rah
Author
Category, , , ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : क्या आपने कभी कल्पना की है कि काश आप दौलतमंद बन जाएँ और विलासता का जीवन जिएं ? दौलत ज्यादातर लोगों को दूर का ख्वाव लगती है लेकिन इतिहास में ऐसे स्त्री-पुरुष के असंख्य उदाहरण है, अपनी कोशिशों के डैम पर गरीबी की गहराइयों से बाहर निकले और भरी दौलत की मंजिल पर पहुंचे…………

Pustak Ka Vivaran : Kya Apane kabhee kalpana kee hai ki kash aap daulatamand ban jaen aur vilasata ka jeevan jien ? Daulat jyadatar logon ko door ka khvav lagatee hai lekin itihas mein aise stree-purush ke asankhy udaharan hai, apanee koshishon ke daim par gareebee kee gaharaiyon se bahar nikale aur bharee daulat kee manjil par pahunche………..

Description about eBook : Have you ever imagined that you wish to become rich and live a life of luxury? Wealth seems to be a distant dream for most people but there are innumerable examples of such men and women in history, coming out of the depths of poverty on the dams of their efforts and reaching the destination of rich wealth………

“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment