सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दयावान / Dayavan

दयावान : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Dayavan : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दयावान / Dayavan
Author
Category, ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 1129 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

दयावान का संछिप्त विवरण : लेकिन उसे सबसे अधिक आनंद अपनी संपत्ति को उन लोगों के साथ बांटने में मिलता था जो उससे कम भाग्यशाली थे। उसकी अनवरत उदारता के लिए लोग उसे दयावान कह कर बुलाते थे। कपड़ो और खाने के सामान से भरे टोकरे लेकर हर दिन, दुपहर के समय, वह बगीचे में आ जाता था……..

Dayavan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin use Sabase adhik aanand apani sampatti ko un logon ke sath bantane mein milata tha jo usase kam bhagyashali the. Usaki anavarat udarata ke liye log use dayavan kah kar bulate the. kapado aur khane ke saman se bhare tokare lekar har din, dupahar ke samay, vah bageeche mein aa jata tha…………
Short Description of Dayavan PDF Book : But he most enjoyed sharing his wealth with those who were less fortunate than him. People called him compassionate for his continued generosity. Every day, in the afternoon, he used to come to the garden with a crate full of clothes and food items…………
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment