संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दीवानी / Deewani

dewani दीवानी | Deewani Hindi Pdf Free Download
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

दीवानी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : टॉलस्टॉय की गणना यूरोप के महापुरुषों में की जाती है। वे एक महान विचारक और कला-मर्मज्ञ हो गये हैं। जीवन को सुन्दर बनाने वाले प्राय प्रत्येक विषय पर उन्होंने दिव्य ग्रंथों की रचना की है। मौलिकता और सूक्ष्मता उनकी विचार-प्रणाली के मुख्य गुण है……

Deewani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tolstoy ki ganana Europ ke Mahapurushon mein ki jati hai. Ve Ek Mahan vicharak aur kala-Marmagy ho gaye hain. Jeevan ko sundar banane vale pray pratyek vishay par unhonne divy granthon ki rachana ki hai. Maulikata aur sookshmata unki vichar-pranali ke mukhy gun hai……

Short Description of Deewani Hindi PDF Book : Tolstoy is counted among the great men of Europe. He has become a great thinker and art connoisseur. He has composed divine texts on almost every subject which makes life beautiful. Originality and subtlety are the main qualities of his thought-system……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीवानी / Deewani
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 174
Quality Good
Size 2.1 MB
Download Status Available
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment