सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दीवार का इस्तेमाल और अन्य लेख / Deewar Ke Istemal Aur Anya Lekh

दीवार का इस्तेमाल और अन्य लेख : कृष्ण कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Deewar Ke Istemal Aur Anya Lekh : by Krishna Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दीवार का इस्तेमाल और अन्य लेख / Deewar Ke Istemal Aur Anya Lekh
Author
Category, ,
Pages 58
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कुछ दिन पहले भारत में यात्रा करते हुए मेरा ध्यान एक स्कूल में दीवारों पर लिखे उपदेशों की ओर गया। इस स्कूल में समय का प्रयोग बहुत अनाप-शनाप ढंग से होता है, पर दीवार पर लिखा था: “समय ही अनुशासन है।” संस्था में आपसी कलह और व्यवस्था सम्बन्धी दिक्कतों के कारण हर किसी का पारा लगभग हर वक्‍त चढ़ा रहता है, पर प्राचार्य…….

Pustak Ka Vivaran : Kuchh din pahale bharat mein yatra karate huye mera dhyan ek School mein deevaron par likhe Upadeshon kee or gaya. Is School mein samay ka prayog bahut anap-shanap dhang se hota hai, par deevar par likha tha: “Samay hee Anushasan hai.” Sanstha mein Aapasi kalah aur vyavastha sambandhee dikkaton ke karan har kisi ka para lagabhag har vak‍ta chadha rahata hai, par prachary………..

Description about eBook : A few days ago while traveling in India, I noticed the teachings on the walls in a school. In this school, time is used in a very rude manner, but on the wall it was written: “Time is discipline.” Due to mutual discord and system related problems in the organization, everyone’s mercury rises almost all the time, but the principal ………..

“कोई छोटी-छोटी योजनाएं न बनाएं; उनमें मनुष्य को प्रेरित करने का कोई जादु नहीं समाया होता।।।।। बड़ी योजनाएं बनाएं, उच्च आशा रखें और काम करें।” – डैनियल एच. बर्नहम
“Make no little plans; they have no magic to stir men’s blood…Make big plans, aim high in hope and work.” – Daniel H. Burnham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment