देखें, करें और सीखें : दलजीत गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Dekhen, Karen Aur Seekhen : by Daljeet Gupta Hindi PDF Book – Social (Samajik)

देखें, करें और सीखें : दलजीत गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Dekhen, Karen Aur Seekhen : by Daljeet Gupta Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देखें, करें और सीखें / Dekhen Karen Aur Seekhen
Author,
Category, ,
Language
Pages 287
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

देखें, करें और सीखें का संछिप्त विवरण : प्रत्येक इकाई से पहले एक संक्षिप्त संकेत-लेख दिया गया है। इसमें इकाई को पाठ्यपुस्तक में देने के कारणों के बाद बच्चों में अपेक्षित व्यवहार परिवर्तन और कौशल विकास के साथ-साथ आपके लिए भी कुछ सुझाव दिए गए हैं। परंतु ये सुझाव केवल संकेत-मात्र हैं। आप अपनी स्वतंत्र सोच एवं अनुभव…….

Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek ikai se pahale ek sankshipt sanket-lekh diya gaya hai. Isamen ikai ko pathyapustak mein dene ke karanon ke bad bachchon mein apekshit vyavahar parivartan aur kaushal vikas ke sath-sath Aapake liye bhi kuchh sujhav diye gaye hain. parantu ye sujhav keval sanket-matra hain. Aap apani svatantra soch evan anubhav…………
Short Description of Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Book : A brief notation is provided before each unit. It has some suggestions for you, along with the expected behavior change and skill development in children, following the reasons for giving the unit in the textbook. But these suggestions are only indicative. You have your independent thinking and experience ……
“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” ‐ पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” ‐ Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment