देखें, करें और सीखें / Dekhen Karen Aur Seekhen
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
देखें, करें और सीखें का संछिप्त विवरण : प्रत्येक इकाई से पहले एक संक्षिप्त संकेत-लेख दिया गया है। इसमें इकाई को पाठ्यपुस्तक में देने के कारणों के बाद बच्चों में अपेक्षित व्यवहार परिवर्तन और कौशल विकास के साथ-साथ आपके लिए भी कुछ सुझाव दिए गए हैं। परंतु ये सुझाव केवल संकेत-मात्र हैं। आप अपनी स्वतंत्र सोच एवं अनुभव…….
Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratyek ikai se pahale ek sankshipt sanket-lekh diya gaya hai. Isamen ikai ko pathyapustak mein dene ke karanon ke bad bachchon mein apekshit vyavahar parivartan aur kaushal vikas ke sath-sath Aapake liye bhi kuchh sujhav diye gaye hain. parantu ye sujhav keval sanket-matra hain. Aap apani svatantra soch evan anubhav…………
Short Description of Dekhen Karen Aur Seekhen PDF Book : A brief notation is provided before each unit. It has some suggestions for you, along with the expected behavior change and skill development in children, following the reasons for giving the unit in the textbook. But these suggestions are only indicative. You have your independent thinking and experience ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | देखें, करें और सीखें / Dekhen Karen Aur Seekhen |
| Author | Daljeet Singh, Daljeet Gupta |
| Category | Social PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Hindi Children's Book PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 287 |
| Quality | Good |
| Size | 11 MB |
| Download Status | Available |
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












