सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दिल्ली में दस वर्ष / Delhi Mein Das Varsh

दिल्ली में दस वर्ष : राजेन्द्र लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Delhi Mein Das Varsh : by Rajendra Lal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिल्ली में दस वर्ष / Delhi Mein Das Varsh
Author
Category, ,
Language
Pages 173
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस चल चित्र में हमारे देश की राजधानी दिल्ली का भी विशेष स्थान है, केवल इसीलिए नहीं कि युद्ध के दिनों में, मध्यपूर्व और वर्मा की लड़ाइयों का संचालन यहाँ से होता था; बल्कि इसलिए भी कि इसी अवधि में दिल्ली साम्राज्यवादी अंग्रेजों के प्रधान कार्यालय से बदल आकर एक महान स्वतन्त्र राष्ट्र की राजधानी…..

Pustak Ka Vivaran : Is Chal Chitra mein Hamare desh kee Rajdhani delhi ka bhi vishesh sthan hai, keval isiliye nahin ki yuddh ke dinon mein, madhyapoorv aur varma kee ladaiyon ka sanchalan yahan se hota tha; balki isaliye bhee ki isee avadhi mein dehli samrajyavadi angrejon ke pradhan karyalay se badal Aakar ek mahan svatantra Rashtra kee Rajdhani……..

Description about eBook : The capital of our country, Delhi, also has a special place in this moving picture, not only because during the war days, the battles of Middle East and Varma were conducted from here; But also because in the same period Delhi was changed from the head office of the imperialist British to the capital of a great independent nation…….

“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment