हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

देसी रियासतों में स्वाधीनता संग्राम का इतिहास / Desi Riyasaton Mein Svadhinata Sangram Ka Itihas

देसी रियासतों में स्वाधीनता संग्राम का इतिहास : राजेन्द्र लाल हांडा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Desi Riyasaton Mein Svadhinata Sangram Ka Itihas : by Rajendra Lal Handa Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देसी रियासतों में स्वाधीनता संग्राम का इतिहास / Desi Riyasaton Mein Svadhinata Sangram Ka Itihas
Author
Category, , ,
Language
Pages 346
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुछ दिन बाद बलवन्त भाई के साथ जब श्री जवाहरलाल से मिलने मुझे प्रधान मंत्री भवन जाना पड़ा, तो स्थिति कुछ और ही थी। नेहरूजी ने चटाक मुझसे सवाल किया और पटाक उसका जवाब माँगा। इसलिए मैंने तुरंत उनके प्रस्ताव को सथन्यवाद स्वीकार किया। हम लोग प्रधान मंत्री के साथ करीब दस मिनट……

Pustak Ka Vivaran : Kuchh din bad Balavant bhai ke sath jab shri javaharalal se milane mujhe pradhan mantri bhavan jana pada, to sthiti kuchh aur hee thee. Neharu ji ne chatak mujhase saval kiya aur patak usaka javab manga. Isaliye mainne turant unake prastav ko sadhanyavad svikar kiya. Ham log pradhan mantri ke sath karib das minat……..

Description about eBook : Description of the book: A few days later when I had to go to Prime Minister Bhavan to meet Mr. Jawaharlal with Balwant Bhai, the situation was different. Nehru questioned Chatak and Patak asked for his answer. So, I immediately accepted his offer. We are about ten minutes with the Prime Minister………

“यदि आप में आत्मविश्वास नहीं है तो आप हमेशा न जीतने का बहाना खोज लेंगे।” – कार्ल लेविस
“If you don’t have confidence, you’ll always find a way not to win.” – Carl Lewis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment