सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देव और उनकी कविता / Dev Aur Unaki kavita

ttttttttttttttttttttttttttttttt 3 देव और उनकी कविता : डॉ. नागेन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Dev Aur Unaki kavita : by Dr. Nagendra Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देव और उनकी कविता / Dev Aur Unaki kavita
Author
Category, , , ,
Language
Pages 310
Quality Good
Size 8.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इनके अतिरिक्त कालिदास ब्रिवेदी ने रतन-हाजरा से सम्बत १७५५ के लगभग और दलपतिराय, वंशीधर-रत्नाकर से सम्वत १७६२ के लगभग, देवकृत छंदो को गौरव-पूर्वक सरकाव्य के उदाहरण रूप संकलित एवं उध्दत किया है | ये दोनों ग्रन्थ देव समय सम्पादित किए गए थे, फिर भी दोनों……..

Pustak Ka Vivaran : Inake Atirikt kalidas trivedi ne Ratan-hajara se samvat 1755 ke lagabhag aur dalapatiray, vanshidhar-Ratnakar se samvat 1762 ke lagabhag, devakrt chhando ko gaurav-poorvak sarakavy ke udaharan roop sankalit evan udhdat kiya hai. Ye donon granth dev  samay  sampadit kiye gaye the, phir bhi donon mein………….
Description about eBook : In addition to these, Kalidas Trivedi has compiled and developed examples of Gaurav Vyavahar, about 1755, related to Ratan-Hazra and about 1762, about Devasheedhar-Ratnakar, devoted verses related to Ratan-Hazara. Both of these texts were edited in time, yet both…………..
“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” ‐ कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment