देव पूजन का मर्म समझें : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dev Poojan Ka Marm Samjhen : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book

देव पूजन का मर्म समझें : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dev Poojan Ka Marm Samjhen : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देव पूजन का मर्म समझें / Dev Poojan Ka Marm Samjhen
Author
Category,
Pages 33
Quality Good
Size 725 KB
Download Status Available

देव पूजन का मर्म समझें का संछिप्त विवरण : देवियों, भाइयों | देवता का अनुग्रह पाने के लिए देवता का पूजन करना आवश्यक है | इसके बिना देवता प्रसन्न नहीं हो सकते देवता का अनुग्रह नहीं मिल सकता देवता का प्यार नहीं मिल सकता देवता की कृपा नहीं हो सकती | देवता का पूजन करने के लिए जो प्रक्रिया अपनायी जाती है अगर हम उसे बताने लगे तो बात लंबी हो जाएगी………

Dev Poojan Ka Marm Samjhen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Deviyon, bhaiyon, ata ka anugrah paane ke lie devata ka poojan karana aavashyak hai .sake bina devata prasann nahin ho sakate devata ka anugrah nahin mil sakata devata ka pyaar nahin mil sakata devata kee krpa nahin ho sakatee. devata ka poojan karane ke lie jo prakriya apanaayee jaatee hai agar ham use bataane lage to baat lambee ho jaegee………….
Short Description of Dev Poojan Ka Marm Samjhen PDF Book : Ladies, brothers. To get God’s grace, it is necessary to worship the deity. Without it the deity can not be pleased, the grace of God can not be obtained, the love of the deity can not be found, the grace of the deity can not be attained. If the process is adopted to worship the deity, then if we start telling it, the matter will be long………….
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment