सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

देवशक्तियों का पूजन केसे करें / Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen

देवशक्तियों का पूजन केसे करें : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name देवशक्तियों का पूजन केसे करें / Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen
Author
Category,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 748 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

देवशक्तियों का पूजन केसे करें का संछिप्त विवरण : मित्रो, पहले हमने आत्म शोधन की क्रिया बताई थी | अब गायत्री की पपंच मुखी साधना का दूसरा वाला चरण बताता हूँ, जिसका नाम है, देव पूजन | देवपूजन किसे कहते हैं ? बेटे, इस बारे मे तो हम बताते रहते हैं की गायत्री माता का एक फोटो रख लेना | हाँ वह तो मैंने रख लिया है | और बेटे, धूप दीप , नवेध, अक्षत चढ़ा दिया करना चन्दन लगा दिया करना…………….

Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : mitro, pahale hamane aatm shodhan kee kriya bataee thee.ab gaayatree kee papanch mukhee saadhana ka doosara vaala charan bataata hoon, jisaka naam hai, dev poojan | devapoojan kise kahate hain ? bete, is baare me to ham bataate rahate hain kee gaayatree maata ka ek photo rakh lena | haan vah to mainne rakh liya hai.aur bete, dhoop deep , navedh, akshat chadha diya karana chandan laga diya karana…………..
Short Description of Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen PDF Book : Friends, first we had described the action of self-refinement. Now the second phase of Gayatri’s Pappanch Mukhi sadhana, which is named, Dev Poojaan. Who is Devapujan? Son, in this case, we keep telling you to take a photo of Gayatri Mata. Yes I have kept it. And son, incense, light, candle light………….
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “देवशक्तियों का पूजन केसे करें / Dev Shaktiyon Ka Poojan Kese Karen”

Leave a Comment