धर्म व्याख्यान / Dharam Vyakhyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धर्म व्याख्यान / Dharam Vyakhyan |
Author | Unknown |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 150 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धर्म व्याख्यान पुस्तक का कुछ अंश : अपने पछ में प्रस्ताव पास करा लेते हैं| ऐसे प्रजा-नाशक फानूनों के बनाने के समय उसका विशोध करना प्रजा की ओर से चुनेगये भेम्वरों का कर्तव्य है। कितु वे लोग नगर-धर्म पर ध्यान न देकर, अपने कर्तव्य से गिर जाते हैं……….
Dharam Vyakhyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Apane Pachh mein prastav pas kara lete hain. aise praja-nashak phanoonon ke banane ke samay uska vishodh karna praja ki or se chunegaye bhemvaron ka kartavy hai. Kitu ve log nagar-dharm par dhyan na dekar, apane kartavy se gir jate hain……….
Short Passage of Dharam Vyakhyan Hindi PDF Book : Get the resolution passed in your favor. At the time of making such anti-people laws, it is the duty of the Bhemvars elected on behalf of the people to investigate them. But those people fall from their duty, not paying attention to the religion of the city……….
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें