धरती और स्वर्ग / Dharati Aur Svarg
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धरती और स्वर्ग / Dharati Aur Svarg |
Author | Devraj |
Category | Kavya, काव्य / Poetry, Kavitavali |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
धरती और स्वर्ग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सेठ जी के लड़के का आज जन्म-दिन है , चारों ओर कोठी में व्यस्त ख़ुशी छा रही; इधर-
उधर आज-जा रहे भृत्य नये सूट पहने, धीरे-धीरे जुट रहे भद्र मेहमान भी ५ बज रहे रेडियो दो , और बहाँ सज
रहे कीमती नवीन उपहार भांति-भांति के; और उधर ‘लॉन’ मे वस्त्रावृत मेजों पर रेस्तरा की प्लेट खनकती
सजो रही | ( सेठ जी पढ़े-लिखे है , रुचियों में आधुनिक केन्द्रावली कौन्सिल के मेंबर सम्मानित
Dharati Aur Svarg PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Seth jee ke ladake ka aaj janm-din hai , charon or kothi mein vyast khushi chha rahi; Idhar-udhar aa-ja rahe bhrty naye soot pahane, dheere-dheere jut rahe bhadr mehaman bhee. Baj rahe rediyo do , aur vahan saj rahe keemati naveen upahar bhanti-bhanti ke; aur udhar lon me vastravrt mejon par restara kee pleten khanakatee sajo rahi. (Seth jee padhe-likhe hai , ruchiyon mein Adhunik kendravali kaunsil ke membar sammanit…………
Short Description of Dharati Aur Svarg Hindi PDF Book : Today is the birth day of Seth Ji’s boy; he is busy busy sitting in the cot; The gentlemen who are going to and fro here and there, wearing new suits, gradually gearing up the guests, keep the radio ringing, and decorate the precious new gifts; And on the ‘lawn’ there was a lot of trouble playing the plates of the restaurant on the tables. (Seth Ji is well-educated, interested in the members of the Modern Centrum Council of Interests………………
“आप अतीत की बुनियाद पर भविष्य की योजना नहीं बना सकते।” एडमंड बुर्के
“You can never plan the future by the past.” Edmund Burke
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें