धर्म और जातीयता : अरविन्द घोष द्वारा मुफ्त धर्म और जातीयता हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dharm Aur Jateeyata : by Arvind Ghos Free Dharm Aur Jateeyta Hindi Pdf Book

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name धर्म और जातीयता / Dharm Aur Jateeyta
Author
Category, , , ,
Language
Pages 146
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

धर्म और जातीयता पुस्तक का कुछ अंश : प्रस्तुत पुस्तक योगिराज श्री अरविन्द घोष की उत्कृष्ट रचनाओं में बड़ी ही अनूठी और नवीन रचना है | इसके बहुत के अंशों का फ्रेंच आदि भाषाओँ में भी अनुवाद हो चुका है | अंग्रेजी, बांग्ला, गुजराती आदि भाषाओँ के पाठकों ने इस पुस्तक की मुक्त कंठ से सराहनाएं की हैं | मातृभाषा हिंदी की अँकोर अभी तक ऐसे अद्भुत प्रभावपूर्ण रत्न से शून्य थी | हर्ष है कि आज इस कमी की पूर्ति हो रही है…………..

Dharm Aur Jateeyta PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prastut Pustak Yogiraj shri arvind ghosh ki utkrisht rachanaon mein badi hi anoothi aur naveen rachana hai. Iske bahut ke anshon ka phrench aadi bhashaon mein bhi anuvad ho chuka hai. Angreji, Bangla, Gujrati aadi Bhashaon ke pathakon ne is pustak ki mukt kanth se sarahanayen ki hain. Matrbhasha hindi ki ankor abhee tak aise adbhut prabhavapurn ratn se shoony thi. Harsh hai ki aaj is kami kee poorti ho rahi hai…………..
Short Passage of Dharm Aur Jateeyta Hindi PDF Book : The presented book is a very unique and innovative creation among the excellent creations of Yogiraj Shri Arvind Ghosh. Many parts of it have also been translated into French etc. languages. Readers of languages like English, Bangla, Gujarati etc. have praised this book with free voice. The anchor of mother tongue Hindi was till now void of such a wonderful impactful gem. It is a pleasure that today this deficiency is being fulfilled.
“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “धर्म और जातीयता : अरविन्द घोष द्वारा मुफ्त धर्म और जातीयता हिंदी पीडीएफ पुस्तक | Dharm Aur Jateeyata : by Arvind Ghos Free Dharm Aur Jateeyta Hindi Pdf Book”

Leave a Comment