धर्म-ज्योति / Dharm Jyoti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धर्म-ज्योति / Dharm Jyoti |
Author | Shri Satyanarayan Goenka |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : विष्श्यनाचार्य “कल्याण-मिश्र” श्री सत्यनारायणजी गोइन्का के प्रवचन मुख्यरूप से साधना-शिविरों के दौरान साधकों के लिए ही हुआ करते है | सार्वजनिक सभाओं में दिये जानेवाले प्रवचनों को बढ़ावा नहीं देना चाहते क्योंकि इनसे अधिकतर वाणीविलास और बुद्धिविलास ही होता है | मात्र प्रवचनों से
किसी का कल्याण नहीं होता…
Pustak Ka Vivaran : Vipshyanachary “kalyan-mishr” shri Satyanarayanji goinka ke pravachan mukhyarup se sadhna-shiviron ke dauran sadhakon ke lie hi hua karate hai. Sarvajanik sabhaon mein diye janevale pravachanon ko badhava nahin dena chahte kyonki inse adhikatar vanivilas aur buddhivilas hi hota hai. Aatr pravachanon se kisi ka kalyan nahin hota…………
Description about eBook : The discourse of “Shri Kalyan-Mishra” Shri Satyanarayanji Goenka is mainly for seekers only during sadhana and camps. In public meetings, they do not want to promote the discourses given because they are mostly speech-loving and intelligent. Not only does the welfare of any of the discourses…………
“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें