धर्म की उत्पत्ति और विकास / Dharm Ki Utpatti Aur Vikas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धर्म की उत्पत्ति और विकास / Dharm Ki Utpatti Aur Vikas |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 284 |
Quality | Good |
Size | 24.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रचार किसी न किसी रूप में संसार के सभी भागों में हैं। जो लोग दूर देशों में जाकर वहाँ के निवासियों आदि के सम्बन्ध में अनेक प्रकार के अनुसन्धान करते हैं, वे प्रायः लौटकर यह कहा करते हैं कि अमुक स्थान के निवासियों में किसी प्रकार का धर्म प्रचलित नहीं हें। परन्तु और भी अच्छी तरह जाँच करने पर उनका ऐसा कथन निराधार सिद्ध होता है । बहुत सी अवस्थाओं में तो उन लोगों के इस प्रकार के श्रमपूर्ण कथन का कारण यह था……
Pustak Ka Vivaran : Prachar Kisi na kisi roop mein sansar ke sabhi bhagon mein hain. Jo log door deshon mein jakar vahan ke nivasiyon aadi ke sambandh mein anek prakar ke anusandhan karate hain, ve prayah lautakar yah kaha karate hain ki amuk sthan ke nivasiyon mein kisi prakar ka dharm prachalit nahin hen. Parantu aur bhee Achchhi tarah janch karane par unaka aisa kathan Niradhar siddh hota hai . Bahut see Avasthayon mein to un logon ke is Prakar ke Shramapoorn kathan ka karan yah tha ……….
Description about eBook : Propaganda is in one form or another in all parts of the world. People who go to far countries and do many types of research in relation to the residents, etc., often return and say that no religion is prevalent among the residents of such a place. But on further investigation, such a statement proves to be unfounded. In many cases, this was the reason for such laborious statement of those people …….
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें