धर्म रहस्य / Dharm Rahasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | धर्म रहस्य / Dharm Rahasya |
Author | Champat Ray Jain |
Category | धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संसार में लोगों के धन, दौलत, मान, मर्यादा, भोग, विलास इत्यादि उद्देश्य हुआ करते है , परन्तु ये सबके सब केवल इन्द्रियसुख हैं, जो वास्तव में सुख नहीं है वरन सुखाभास है अर्थात वास्तव में सुख तो नहीं है मगर स्थूल दृष्टि देखने वालों को सुख समान भासते है। इसका कारण यह है कि ये सबके सब क्षणिक हैं। आत्मा की तृप्ति इनसे नहीं हो सकी है……
Pustak Ka Vivaran : Sansar mein Logon ke Dhan, Daulat, Man, Maryada, bhog, Vilas Ityadi uddeshy huya karate hai , Parantu ye Sabake sab keval Indriyasukh hain, jo vastav mein sukh nahin hai varan sukhabhas hai Arthat vastav mein sukh to nahin hai magar sthool drshti dekhane valon ko sukh saman bhasate hai. Isaka karan yah hai ki ye sabake sab kshanik hain. Aatma ki Trpti inase nahin ho saki hai…..
Description about eBook : People’s wealth, wealth, honor, dignity, enjoyment, luxury etc. are the purpose in the world, but all of them are only sensuous, which is not really happiness but is a pleasure, that is not really happiness but a gross sighters. Enjoy happiness equally. The reason for this is that all of them are transient. They could not satisfy the soul ………..
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें