संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैनधर्म सिद्धांत अर्थात धर्म के दश लक्षण / Jain Dharm Arthat Dharm Ke Dash Lakshan

जैनधर्म सिद्धांत अर्थात धर्म के दश लक्षण : शीतल प्रसाद - धार्मिक | Jain Dharm Arthat Dharm Ke Dash Lakshan : by Sheetal Prasad Hindi PDF Book - Religious (Dhamrik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लोग मेरी बात को सुनकर आश्चर्य करेंगे, परन्तु यह सच्ची बातें। है विजय शान से मिलती हे। केवल कर्म से प्राप्त नहीं होता और यह विजय तक नहीं मिलता जब तक कि कोई क्षेत्री न घने और क्षत्रिय की रीति से उसका संस्कार न किया जाय। क्षत्री सदैव से ज्ञान मत के आचार्य रहे है। ब्राह्मण सदैव से कर्ममत के आचार्य हुए है। ज्ञान क्षत्रियों ही से……..

Pustak Ka Vivaran : log Meri bat ko sunakar aashchary karenge, parantu yah sachchi baten. hai vijay shan se milati hai. Keval karm se prapt nahin hota aur yah vijay tak nahin milata jab tak ki koi kshatri na ghane aur kshatriy kee reeti se usaka sanskar na kiya jay. Kshatree sadaiv se gyan mat ke aachary rahe hai. Brahman sadaiv se karmamat ke aachary huye hai. Gyan kshatriyon hee se…………
Description about eBook : People will be surprised to hear my words, but these real things. Hai meets Vijay Shan. It is not achieved by mere karma and it is not attained till victory unless no Kshatri is dense and the rituals of Kshatriya are cremated. Kshatri has always been the master of the idea of ​​knowledge. Brahmins have always been the masters of karmat. From the knowledge warriors only……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैनधर्म सिद्धांत अर्थात धर्म के दश लक्षण / Jain Dharm Arthat Dharm Ke Dash Lakshan
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 98
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter.” Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment